Тайная жизнь второстепенных персонажей

02:16 

к слову о нытье хDDD

Брюн.
Мы рождены, чтоб сказку сделать круче. (с)
блеа, то ли 22 - это какой-то рубеж, то ли у меня в голове перегорел какой-то предохранитель, но теперь даже "возраст: 21" в чужих анкеточках смущает. сразу такое ощущение, словно иллюзорный песок начинает сыпаться отовсюду, откуда только можно. разговаривать - пожалуйста, это мы завсегда. флуд, трёп, sexdrugsrocknroll. но! никаких разговоров о возрасте! и университеты! матьвашу, как я буду теперь завидовать студиозусам, и матьвашу, как же это по сути бредово :hah:
или вот смотришь игру - выходит на замену какой-нибудь футболистишка. ну, из дубля только выловили его, и лет ему, предположим, 18. и сразу АХТУНГ! ненависссть! как он посмел! как он посмел быть 18-летним - и уже по телику?! я в свои 22 такого себе не позволяю!!!11 :gazen: и как было раньше: в такой же ситуации можно было с уважительным присвистом думать, что, надо же, парень чуть старше меня, а уже! уже!
о, зависть, нет чувства умилительнее :smirk:

@темы: Imaginarium of Mr.Tonguetwister, children shouldn't play with dead things, i remember golden days, we are all mad here, вы хотите об этом поговорить?, это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!, я так ржал

URL
Комментарии
2011-07-18 в 13:06 

Bloodstone
So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
как он посмел быть 18-летним - и уже по телику?! я в свои 22 такого себе не позволяю!!!11 Бугагага, у меня те же самые мысли... уже полгода))))

2011-07-18 в 20:22 

Брюн.
Мы рождены, чтоб сказку сделать круче. (с)
вот не знаю, насколько правомерно так думать, но мне почему-то кажется, что ещё в 21 всё относительно спокойно: ну, типа, совершеннолетие во всех странах мира. а чо? я молод. ещё год назад мне бы в США вискаря не налили. а вот в 22 уже вот это всё вылезает :smirk:

URL
   

главная