Брюн.
Мы рождены, чтоб сказку сделать круче. (с)
ну открыли сообщество хейтеров. ну и чё.
не, я, конечно, пошёл и просмотрел вокс попули (сколько там было на тот момент), но идеей не проникся. вот так подпишешься, сольёшь яд, а потом, будь любезен, сиди и смотри, как другие тоже сливают яд - вполне возможно, на тех, кто тебе небезразличен. и сказать им ничего не моги, потому как тебя сюда никто не гнал - доброволец!

и не то чтобы я не имею привычки спорить. сгоряча я далеко не дурак поспорить, хоть и жалею потом почти всегда. просто место само по себе для споров не предназначенное, и логические аргументы супротив хейта не работают. "но он же объективно отличный актёр!" - "а мне похуй, он мне не нравится". и правы здесь они, а не ты. потому что тебе тоже дают возможность высказаться точно так же, неаргументированно. а по мне так если тебя кто-то бесит, иди и скажи себе в днявочку. зачем целое сообщество ненависти устраивать? знаменем помахать негде, что ли? все такие оппозиционные, не могу прямо. :bdsm:

@темы: we are all mad here, как можно быть на улице в такой интернет?, why so serious?, okay, awkward..., according to Mr.N, остановите планету, я сойду!!11, это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!, я плакал правым глазом