Брюн.
Мы рождены, чтоб сказку сделать круче. (с)
вот так сменишь ник и будешь полчаса долбаться, не понимая, а что собсно им там на дайрях в моём пароле не пондравилось.

этим утром (как проснулся - так и утро. утро было в 23:53, ночь длилась 20 часов) я принял решение. принял решение. (с)
так вот. надо меньше писать - во всяком случае, там, где есть вероятность, что написанное прочитают (здесь такая вероятность ничтожна, так что некоторая свобода чувствуется). потому что, в конце концов, глупо думать, что кому-то (во всяком случае, многим людям) интересно моё мнение по поводу гражданина Н. или высказывания гражданки М.
конечно, если ты молчишь, то ты подозрителен сам по себе (с), но, опять же, если ты говоришь, то тебя можно слушать в ущерб тебе (та же (с)).
хочешь высказаться - выскажись. в зеркало. или в яму - и закопаешь.
потому что никто никому в конечном итоге не нужен, и статус/пост "а я влюбилась" или "а я купила новую сумочку" у большинства вызовет только eyeroll, и совершенно правильно (за исключением пары человек, которым дело есть буквально до всего). и не думаю, что правы те, кто полагает, что "а я купила новую сумочку" чем-то сильно отличается от "по моему мнению, российское образование катится в пропасть". никому, по большому счёту, нет дела ни до сумочки, ни до пропасти.
Никому я не нужен и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване – никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться – лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно – ваше понимание, и больше понимать нечего. :c:

поэтому я подумал, что в большинстве рассматриваемых случаев лучше жевать, чем говорить. a little less conversation, a little more action.

ЗЫ: забавно выглядит запись о том, что надо бы поменьше писать, - особенно в свете того, что она одна из самых длинных во всём блоге :fball:

@темы: i remember golden days, according to Mr.N, we are all mad here, шлакоблок